Какого размера должна быть кухня. Какой должна быть кухня. Решения для кухни

12.12.2018

Решения для кухни

Работа и отдых на кухне в первую очередь зависит от размеров помещения отведенного под кухню, удобного расположения окон и дверей, а также проходящих инженерных коммуникаций. При строительстве дома, следует избегать типичных ошибок при планировке кухни , о которых вкратце мы постараемся сказать в этой статье.

Иногда умеренное использование лигнита и сжатой опилки плитки допускаются. Поэтому, в дополнении, чтобы приготовить пищу и нагреть комнату, где он установлен, он используется для нагрева всего дома, и для получения горячей воды. Плита представляет собой устройство для домашнего использования, который позволяет сгорания для нагрева эмбиента, где он установлен, и в некоторых случаях может быть оснащен печью для приготовления пищи.

Нагрева представляет собой особый тип дровяной печи, которая оснащена котлом таким образом, чтобы также функционировать в качестве генератора тепла к нагревательному водопроводу и отопительной установке. Поэтому, кроме тепла в помещении, где она установлена, и готовить еду в духовке с версиями, она позволяет нагревать весь дом и для получения горячей воды.

Другое дело, когда уже помещение для кухни спланировано и построено и необходимо его приспособить под свои потребности, запросы, разработанный дизайн кухни . И в этом случае можно найти оптимальные решения планировки кухни. Ситуация, когда размеры кухни необходимо уменьшить. Часто возникает необходимость создания дополнительных помещений для поддержания порядка в доме - гардеробной, кладовой , мастерской и др., за счет уменьшения большого помещения кухни. В этом случае важно сохранить необходимые пропорции планировки кухни.

Каждый матч между различными традиционными топливо из биомассы, пеллет, щепы и дров показывает, что древесина является на сегодняшний день самым дешевым топливом, не зависит от колебаний на международных рынках, всегда доступны, часто на небольшом расстоянии от пользователя, способствует энергосбережение, местная экономика и национальный торговый баланс.

В дровяных печах можно сжигать различные виды топлива из древесины?

В целом, продукты Риццоли предназначены для сжигания дров. Использование прессованных опилок блоков или лигнита брикеты могут быть терпимы в умеренном и периодическом использовании. Использование других видов топлива запрещается и может быть вредным для здоровья, окружающей среды и оборудования.

Ширина и длина кухни должны быть оптимальны, нельзя допускать слишком узкую кухню. При одностороннем расположении робочей поверхности размеры кухни (ее ширина) не должна быть уже 180см, а размеры кухни с двусторонним расположением оборудования, уже 240см. Планировка кухни для Г-образной установки кухонной мебели потребует ширину 270см, которая исходит из возможности размещения обеденного стола. Для дизайна кухни - “острова” необходимо помещение шириной не менее 350см.

Поскольку камера сгорания выполнена из огнеупорного материала лучше, чем у чугуна?

Огнеупорные кирпичи качества, которые используются в продуктах Риццоли позволяют иметь более высокую температуру горения. Таким образом, происходит сжигание место лучше и с высокой эффективностью. Кроме того, если в сочетании с лучистой стальной пластиной, делают возможным быстрое приготовление пищевых продуктов и остаточное сохранение тепла также завершено сгорания. Кроме того, с точки зрения содержания огнеупорного кирпича предпочтительнее чугун, так как они дают более низкие тепловые напряжения с устройством и обеспечить надежность и ремонтопригодность обеспечивается даже после многих лет.

Ситуация другого порядка - изменение размера кухни (увеличение кухни) за счет других помещений. В качестве примера можем рассмотреть ситуацию, когда гостиная в доме площадью 50м2, а маленькая кухня всего 6-7м2. Как было сказано в начале нашей статьи, кухня это не только рабочее место, но и место отдыха членов семьи, однако в слишком маленькой кухне эта задача невыполнима. Наш совет - увеличивайте кухню, делайте ее удобной и практичной. Но, опять же таки, не забывайте выдерживать основные размеры определенные эргономикой кухни (мебель и оборудование кухни расположены в порядке для наиболее эффективного приготовления пищи, исходя из особенностей человека). Так, мойка не должна быть больше расстояния 210см от холодильника, а холодильник от плиты больше 270см. Расстояние между рядами кухонной мебели составит 120см, так как при меньшем расстоянии тяжело будет протиснуться в такой проход двум домочадцам. Минимальный размер между разделочным столом и отдельно стоящей плитой (кухня - “остров”), составит 90см, а обеденным столом - 130см.

Продукты Риццоли являются традиционными брекетами, но технологически устаревшими?

Дотошное внимание на дизайн и отделка, а также устойчивый по сравнению с эталонами, даже самый строгим осуществляется наиболее осторожными европейскими странами, является продукты Риццоли истинный пример абсолютного авангарде отрасли.

Кухня дерева позволяет обойтись без любого бытового прибора для приготовления пищи

Конечно, дровяная печь изначально была единственным устройством домашнего приготовления пищи, если это необходимо, и в любом случае может быть даже сегодня. Тем не менее, наиболее удобное решение рекомендуется состоит в соответствии древесной плиты с другими конкретными приборами.

Использование оконного подоконника . Высота подоконника может вносить свои коррективы при обустройстве мебели для кухни. Под подоконником можно с успехом разместить вместительные шкафчики при условии, что его высота от пола составит не менее 90см.

Когда же планируется установка мойки под подоконником, то его необходимо приподнять как минимум на 20см выше. Если планировка кухни предполагает расположение стола у окна, то высота подоконника выдерживается на уровне 75см.

Таким образом, вы не имеете ограничения использования и на самом деле речь идет иметь поверхность для гораздо более широкой и разносторонней приготовления пищи. Приготовления пищи может быть дифференцирована наилучшим образом делает кухню, аналогичные профессионального использования.

Как часто вам нужно зарядить дровяную печь и сколько древесины?

Как правило, дровяная кухня тестируется с зарядом по умолчанию, который должен поддерживать сгорание около часа. Это должно быть стандартная длительность при номинальных рабочих условиях. Фактически, на длину заряда на древесину в значительной степени влияют фактические условия установки и использования, и в частности, проект дымохода, качество, количество и размер загруженной древесины. Таким образом, пользователь должен будет решить, сколько и как перезагрузить на основе опыта и желаемого эффекта.

Дизайн маленькой кухни видео:

Дизайн кухни-хрущевки видео:

Посмотрите еще ВИДЕО - как сделать вашу кухню удобной:

Какой должна быть кухня

Прежде всего, мы должны сказать, что деревянные кухни должны иметь возможность проходить специальные сертификационные испытания даже в отношении выпечки в духовке. Основные требования к лучшей кухне состоят в том, что прибор хорошо очищается даже на внутренних ступенях, что камин обеспечивает правильную тягу и что в приборе гарантирован правильный воздушный поток.

Нужно ли сертифицировать деревянные кухни?

Чтобы быстро довести духовку до температуры, рекомендуется использовать высококачественную древесину, нарезать ее тонким кусочком, чтобы создать красивое пламя. Эти испытания должны проводиться внешней лабораторией в отношении изготовителя, уведомлены и под строгим контролем проверяющих органов. Без этой пластины продукт должен считаться устаревшим. У изготовителей вообще нет проблем с предоставлением декларации о соответствии, включая технические данные и данные тестовой лаборатории.

Кухня - это место, где вся семья собирается в начале и в конце каждого дня. Где все готовы выслушать друг друга и помочь советом. Где и отдыхают, и работают. Но, для чего бы вы не использовали свою кухню, она должна справляться с поставленной задачей.

Какие качества нужны кухне для повседневной жизни? Прочность, выносливость и хорошие организаторские способности.

Для наилучшего использования дымоход должен быть правильно рассчитан в соответствии с моделью и условиями установки, он не должен быть ни слишком маленьким, ни слишком большим, и он должен гарантировать правильную вытяжку в любых условиях. В общем, дымовая труба должна быть немного больше дымовых выходов из дровяной кухни и должна иметь минимальную высоту 4-4, 5 метра. В случае проблем с недостатком мы почти наверняка находим внешние условия устройства, которые не позволяют ему функционировать должным образом. По этой причине необходимо проанализировать весь воздушный путь и последующее превращение в дым, поэтому, начиная с воздухозаборника комнаты, проходов входа в дровяную кухню, дыма в приборе, соединение с дымовой трубой, самой трубой и дымоходом. Что вы должны проверить, если есть проблемы с недостатком, но только при включении питания, а горячая работа - регулярная? Проблемы с запуском могут быть вызваны погодными условиями: при наличии низкого давления или специальных воздушных токов у нас могут возникнуть проблемы. Даже при наличии негабаритной дымовой трубы может возникнуть проблема. Очень большой камин с трудом нагревается и поэтому хорошо работает. В этом случае целесообразно проводить интубацию с более подходящим дымоходом. Можно ли установить жалюзи для ограничения вытяжки дымохода? Можно поставить амортизаторы, но с большой осторожностью, поскольку они могут стать источником опасности. Затворы, которые могут использоваться, не могут быть запечатаны, но должны гарантировать минимальный внутренний безопасный проход длиной не менее 20 см, который всегда открыт. Если это необходимо, рекомендуется использовать клапаны в качестве ограничителя. Можно ли подключить дровяную кухню с трубой через шланги? В общем, всегда желательно всегда использовать негибкие трубы и хорошо закреплен для эвакуации паров. Алюминиевые гофрированные трубы, однако, для этой цели запрещены. Единственные используемые шланги должны быть специально разработаны для этого использования и должны иметь гладкую поверхность внутри. В каком материале должен быть сделан дымоход? Дымоход для дровяной кухни должен быть изготовлен из материала, подходящего для выдерживания высоких температур и обеспечения безопасности. Не обязательно изготавливать металл, хотя в этом случае у вас есть преимущество в том, что вы можете подтвердить правильность исполнения. Кроме того, металлическая дымовая труба требует меньшего обслуживания. В каких случаях целесообразно проводить дымящуюся дымовую трубу? Целесообразно интубировать существующий бочонок во всех случаях, когда он имеет негативное влияние на потребности, и желательно также интубировать в присутствии парциальных паров, которые сложнее поддерживать. В случаях, когда у вас слишком большая часть дымохода, у вас могут возникнуть проблемы с запуском, у вас может быть плохой сквозняк, и вам может понадобиться очищать камин очень часто. Что делать, если секция дымохода слишком мала, чтобы рекомендовать? Небольшой дымоход может быть неадекватным для устройства и, таким образом, предотвратить правильную работу при номинальной скорости. В этих случаях единственным решением является расширение дымохода за счет подъема дымохода, чтобы увеличить тягу дымохода. Продукты Риццоли доступны во многих моделях, а также возможности сделать много вариантов и настроек, стоимость которых, как ожидается, будет фиксированная цена список, но не доступен для широкой публики. Объяснение для всех вариантов и вариантов, которые могут или не могут повлиять на цену требует консультации персонала, специально подготовленный. Таким образом, вы должны проконсультироваться с квалифицированным продаж точки, где вы можете получить всю необходимую информацию и в конечном счете определяют порядок покупки. Наши местные представители могут предоставить полезную информацию о сети продаж и в конечном счете, вы можете также связаться с нашим офисом продаж в рабочее время или через сайт. Где можно увидеть дровяную печь или другой продукт Риццол? Часто в лучшем розничной Риццоли вы можете сразу увидеть некоторые продукты на дисплее, к сожалению, не всегда в состоянии увидеть все модели и все имеющиеся отделки. В любом случае, однако, мы рекомендуем, чтобы коснуться качество отделки и используемых материалов. Эти аспекты в каталогах или на просмотр в Интернете не могут быть восприняты, но в действительности зрения сделать разницу. Другие возможности, чтобы увидеть и потрогать продукты Риццоли посещают на крупных выставках, что Риццоли непосредственно вовлечены, посещение выставки контейнеров Риццоли в Туре из которых найти различные этапы на сайте, а затем посетить наш штаб-квартиры в Сан - Лугано - Трудно, где просмотр продукты много, и где широко представлены на всей продукцию, а также варианты и отделки. Лучший способ купить продукт Риццоли является связаться с одним из многих точек в области, возможно, прежде чем обратиться в зону респ, чтобы знать, ближайший или более УКАЗАЛ. Таким образом, вы можете рассчитывать на профессионалов, на которой относятся к установке и необходимые консультации. Продукты Риццоли в основном являются прочными и надежными в течение долгого времени, не требуют пересмотра или специального обслуживания. Система качества Риццоли сильно ориентирована на предотвращение, насколько это возможно, необходимости послепродажных операций. Кроме того, все компоненты, как ожидается, опыт износа или поломки легко заменяются неквалифицированным персоналом с помощью листов данных и прямой совет технической Риццоли. Для мелкого ремонт всегда может помочь продавцам напрямую, а в тех редких случаях, когда они требуются крупные меры прямого вмешательства Риццоли техник. Где можно купить запчасти для моей кухни Риццоли дерева? Для запасных частей и аксессуаров вы всегда можете обратиться к дилеру, где был приобретен продукт происхождения, поэтому процедуры закупок и отгрузки упрощены. Говорят, что детали всегда можно приобрести у дилера. В этом случае необходимо заказывать непосредственно у производителя. Для определения необходимых запасных частей очень важно, чтобы вы задаете хорошо: тип частей, эталонная модель, год покупки и серийный номер продукта, который однозначно идентифицирует конкретный продукт и как оно было произведено. Серийный номер можно найти во всей оригинальной документации на покупку, гарантийном сертификате или зеленом буклете. Однако на старых моделях его можно найти на верхней части гнезда и видно, удалив деревянный дверной футляр. Даже лучший способ сделать это - связаться с розничным торговцем, где вы приобрели продукт изначально. Если они недоступны, их можно заказать непосредственно в Риццоли, обратившись в офис продаж. Это возможно в деревянных кухнях мод. В общем, это свободный выбор, который не влечет за собой никаких нагрузок на клиента. На некоторых продуктах есть стандартный набор для дымохода как справа, так и слева, он будет только на этапе установки, который вам нужно будет определить, который будет подключен. Однако на большинстве кухонь положение дымовой трубы полностью определяет тип конструкции и должно быть точно определено при определении порядка. Можно ли комбинировать дровяной капот с вытяжным колпаком? Капюшон для аспирации является важным дополнением к функциональной и современной кухне. Это, безусловно, может сочетаться с дровяной кухней, но не все коммерческие вытяжки подходят для этой цели. Необходимо выбрать подходящий капюшон, который может выдерживать тепло, излучаемое излучающей пластиной. С этой точки зрения отсутствие внешних пластиковых деталей, наличие фильтров из нержавеющей стали и использование подходящих внутренних компонентов являются существенным условием. Можно ли комбинировать дровяную кухню с другими кухонными приборами? Возможно ли иметь индивидуальный дымоход, отличный от того, что находится в каталоге? Если возможно, избегайте установки стандартного дымохода, так как это может не гарантировать эффективность, на которой прибор был спроектирован и сертифицирован. Однако в некоторых случаях это необходимо из-за ограничений в локализации установки, поэтому после проверки выполнимости вы можете создать продукт, специально разработанный для вас. Возможно ли иметь на заказ кухни или индивидуальные продукты серии? Линия индивидуальных кухонь включает в себя реализацию каждой детали в соответствии с требованиями, запрошенными клиентом, и с максимальной тщательностью каждой детали. Нужно ли соблюдать требования безопасности при установке деревянных кухонь? Деревянные кухни также предназначены для нагрева, и поэтому это нормально, чтобы выделять тепло. При наличии легковоспламеняющихся или жаропрочных материалов рядом с кухней важно поддерживать безопасные расстояния или, по крайней мере, системы теплозащиты, чтобы избежать проблем. Безопасные расстояния указаны в буклет-инструкции и бортового номерного знака, они варьируются от модели к модели. Для установки дровяной кухни необходимо обеспечить воздушный обмен в комнате? Деревообрабатывающая кухня для работы нуждается в кислороде, а затем в воздухе для подачи пламени. Если воздух удаляется из помещения для установки, его необходимо реинтегрировать через воздухозаборник в помещение, что обеспечивает непрерывный воздухообмен. Это не требует открытого воздуха в комнате. Чтобы установить дровяную кухню, вам нужно подключить ее к внешнему воздухозаборнику? В общем, для кухни не обязательно напрямую подключаться к наружному воздухозаборнику. Если вы хотите установить кухню внутри дома с низким энергопотреблением, где нет свободного наружного воздуха в комнате, прямое подключение дровяной кухни к внешней розетке может решить проблему, Существуют ли системы для ограничения дискомфорта от наружного воздухозаборника? Существуют специальные механические устройства, которые позволяют воздухозаборнику снаружи только при наличии углубления внутри комнаты, то есть только тогда, когда это строго необходимо. Кроме того, большинство моделей с наружным воздухозаборником имеют демпфер для регулирования их притока. Можно ли принести тепло дровяной кухни другому, расположенному рядом с комнатой для установки? Первое решение, называемое «двойной камин», позволяет циркулировать дым, производимый на кухне, непосредственно из камеры сгорания, внутри излучающей конструкции, специально построенной специалистом по фуме, расположенной в соседней комнате. Второе решение, называемое «воздушный котел», позволяет транспортировать в другую камеру горячего воздуха, производимую в дровяной кухне, с помощью системы вентиляции, управляемой дровяной кухней. Номинальная мощность объявлены в точности соответствует тому, что на самом деле производится с помощью устройства, установленного на конечный потребителе? Номинальная мощность соответствует среднему значению энергии, произведенной на самом деле в некоторых циклах работы, как определенно в номинальном режиме в испытательной лаборатории может обеспечить в стабильных и обычных условиях. Среди гостей будет невозможно иметь точно такое же условие, особенно в отношении дымохода проекта, типа и количества используемой древесины. Это не означает, что продукт не будет работать хорошо, на самом деле, если правильно установлен также может обеспечить питание и сделал реальный эффект даже больше, чем указано. Каждый замкнутый контур должен иметь достаточный расширительный бак. Расширительный сосуд может быть закрытого типа или открытого типа. Выбор типа расширения сосудов изменить режим требований к установке и безопасности. В случае установки на существующих установках расширительный бак должен быть уже присутствует, в данном случае идет только проверить пригодность и правильное задание размеров. Вы можете установить тепловую плиту или печь нагреватель с закрытым расширительным баком? Установка с закрытым расширительным баком является предпочтительной, потому что это легче сделать, и потому, что она позволяет более легко комбинировать с другими генераторами тепла. Для обеспечения безопасности является обязательным создание вспомогательной схемы специального термического разряда, что позволяет, в случае чрезвычайной ситуации, чтобы скользить холодную воду, чтобы сбросить в пределах обозначенного серпантина присутствует внутри котла прибора. Термо и термо Риццоли все подготовлено также стандарт для установки в закрытом сосуде. Вы можете установить тепловую плиту или печь нагреватель без кофе? В общем для всех твердотопливных приборов всегда рекомендовать установку в сочетании с котлом для производства горячей санитарной воды. В дополнении к выгоде от производства горячей воды, это имеет то преимущество, составляющие тепловой маховик, который позволяет накапливать тепло, произведенное в избытке, и, чтобы позволить работу системы больше жидкости. В любом случае чайник не обязательно. Риццоли предоставляет некоторые общие схемы установки, предназначенные только, чтобы дать указание о том, как строить объект. Схемы присутствуют как в каталоге и на буклете инструкции. На какие критерии должны быть выбраны для тепловой плита или печь нагреватель с комплектом или предпочтительно, чтобы выбрать стандартную модель? Есть много аспектов, чтобы рассмотреть, но два основных забот простота монтажа и производства бытовой горячей воды. При какой температуре должна быть циркуляция воды в котле? Ниже этой температуры, конденсация может привести к повреждению котла и поставить под угрозу его долговечность. Если есть большой резервуар для хранения воды, который соединен с термальным плитой или отопительной печи, мы рекомендуем некоторые особые меры предосторожности? В этом случае правильная установка температуры циркуляции воды не может быть достаточной, чтобы обеспечить отсутствие возврата воды слишком холодной. Поэтому желательно, чтобы вставить в цепи системы конкретного анти-конденсации клапан, который реализует обводной контролируемой температурой воды. Таким образом, холодная вода на возврате подходящим образом смешивают с горячей водой, когда это необходимо. Какова максимальная площадь, которая может быть нагрета до квартиры, где установлен топок или печное отопление? Ответ на этот вопрос очень трудно дать. Во-первых, мы должны иметь в виду, что высота квартиры значительно изменяется объем подлежащего нагреву. Тогда мы должны иметь в виде, что место установки существенно меняет требования к энергии: высокогорная квартира потребует гораздо больше тепла, чем один в равнине. Таким образом, мы должны видеть качество изоляции помещений, воздействие солнечной радиации, наличие неотапливаемых помещений в районе, все из которых могут существенно повлиять на реальный спрос тепла. Наконец, мы всегда должны учитывать потребности людей с точки зрения комфорта может варьироваться в широких пределах в зависимости от потребностей и целей, которые также субъективны. Таким образом, только точная оценка теплового инженерного дизайнера может точно ответить на конкретный случай без необходимости делать целый ряд предположений, которые могут не соответствовать действительности. Сколько радиаторы могут быть нагреты с тепловой плитой или отопительной печи? Радиаторы не все равно, поглощаемая мощность зависит от модели, высоты и количества элементов, с которыми они состоят. После того, как определили мощность, потребляемую каждый излучающий элемент можно узнать общую мощность, потребляемую. Почему гарантируются правильная работа мощности, поглощаемого растение должно быть меньше номинальная мощность выхода воды из аппарата или в лучшем случае несколько выше. В отопительной системе может присутствовать более теплогенераторы. Только для обеспечения подходящего растения. Когда теплогенераторы больше, чем два, самая простая система для соответствия состоит в подготовке торквигенера, который аккумулирует тепло. Таким образом, все теплогенераторы и нагревать воду из фуги фуги воды рисуются для отопления и санитарного использование. Вы можете использовать термическую плиту или нагревательную печь для системы с подогреваемым полом? С теоретической точки зрения системы пола она ничем не отличается от обычной системы к радиаторам. Вы можете также использовать летнюю термическую плиту для приготовления пищи? Конечно тепловая плита вы можете использовать, если вы хотите, но мы должны иметь в виду, что в любом случае часть тепла передается всегда в котловой воде. Поэтому это тепло должно быть расположено таким образом, чтобы предотвратить перегрев устройства. Если вы хотите воспользоваться этой возможностью, вы можете захотеть выбрать прибор, который может регулировать высоту пожарной сетки и настроить водогрейный котел для поглощения избыточного тепла.

  • Каковы рекомендуемые размеры дымохода для подключения дровяной кухни?
  • Что вы должны проверить, если есть проблемы с недостатком?
  • Возможно ли, чтобы дымоход был даже слева?
  • Вы можете установить тепловую плиту без расширительного бака?
Индивидуальные кухонные услуги можно заказать отдельно.

На кухне должно быть все необходимое для приготовления пищи. Какой бы ни была ваша кухня 6 кв.м или 20 кв.м, ее пространство должно быть использовано оптимально и максимально. Ну и, конечно же, без идеального порядка - никуда. Поддержать порядок вам помогут контейнеры и разделители. С их помощью вы сможете максимально эффективно использовать шкафы и ящики в высоту и в ширину, и моментально находить то, что ищите. Полезно использовать навесные аксессуары. Они не мешают, всегда на виду и под рукой. Это позволит полноценно использовать пустующее пространство и работать на кухне эффективнее.

Свет в помощь
Освещение создает настроение. Не говоря уже о том, что без него просто сложно мыть продукты, резать овощи, раскатывать тесто - словом, делать любую работу на кухне. Используйте софиты для создания направленного освещения рабочей поверхности и потолочные светильники - для общего.

Столешницы
Здесь «отдыхают» после купания белоснежные тарелки. Здесь безжалостно рубят зелень и мясо. И даже бьют по будущим бифштексам! Чего только не приходится повидать столешницам на своем веку. Выберите ту, что справится. Например, ламинированную устойчивую к повреждениям и воздействию высокой температуры. Или столешницу из массива дерева, основательную и хранящую тепло натурального материала. Помните, дорогая красивая столешница не значит - функциональная. Столешница не должна быть «хрустальной вазой».

Рабочие зоны
Специалисты по интерьеру называют совокупность рабочих зон - рабочим треугольником. Это наиболее практичный принцип организации кухни. Если учитывать расположение трех основных рабочих зон (хранение, мытье, приготовление), то кухня получится гораздо удобнее и функциональнее, Подумайте о зонах, предназначенных для хранения продуктов, о том, как их следует организовать, что должно находиться рядом. Например, рядом с холодильником и морозильной камерой лучше ставить столешницу. На ней удобно распаковывать продукты перед тем, как убрать их в холодильник.
Зона мойки одна из самых важных на кухне. Будет удобно, если рядом вы поставите холодильник. Хорошо, если и плита будет неподалеку - очень удобно промывать овощи перед тем, как отправить их в кастрюлю.
Для того, чтобы вам не пришлось постоянно переносить тяжелые кастрюли и сковороды из одного конца кухни в другой, постарайтесь расположить духовку и плиту рядом с мойной и столешницей. Используя принцип рабочего треугольника, вы легко найдете оптимальный вариант планировки для своей кухни.

Воспользуйтесь нашими идеями и решениями для организации кухонного пространства, и не удивляйтесь, когда вам и вашим домочадцам захочется проводить еще больше времени вместе. На кухне, конечно!